リージョンセンターの日々

2017年6月21日 (水)

第3回 手づくりパン教室

いつもご利用ありがとうございます。

 

6/18(日)第3回 手づくりパン教室を開催日いたしました。

今回のメニューは、アニマルブレッドとじゃがいものスープでした!

残念ながらじゃがいものスープの写真は無いのですが…

アニマルブレッドの中には、チョコクリームがたっぷり入って、

1つ1つがちぎりやすいようになっていました!

 

 

お好みで、中身をチーズに変えたり、色々な味が楽しめるパンでした 🙂

どちらのメニューも、お子様に好評を頂き、焼きたてのパンを美味しそうに

試食されていました 😆

次回開催は、7/16(日)です!

皆様のご参加、お待ちしております 😉 ★