施設案内|調理実習室
6グループに分かれて実習を行えるキッチンと講師用のキッチンを1台備えており、サークルや友人同士で集まって料理を行うことができます。また、調理器具・食器等も用意されており、一般的な家庭料理など多くのメニューを作ることができます。
設備概要
約97㎡
ご利用料金表
定員 | 午前 | 午後 | 夜間 | 午前・午後 | 午後・夜間 | 全日 |
---|---|---|---|---|---|---|
定員36名 | 3,000円 | 4,000円 | 4,400円 | 7,000円 | 8,400円 | 11,400円 |
1.許可を受けた利用時間を延長して利用する場合(多目的グラウンドを除く)の利用料金は、1時間(30分未満は切り捨て、30分以上1時間未満は1時間切り上げ)につき、許可を受けていた利用室の午前の利用時間区分の1時間当たりの利用料金を算出した額とします。
2.個人又は団体で本市の区域内に住所を有していない者が利用する場合の利用料金は、基本料金の2倍の額とします。
3.利用者が、商業宣伝、営業又はこれらに類する目的をもって利用する場合の利用料金は、規則で定める場合を除き、基本利用料金の2倍の額とします。
4.利用料金は10円未満の端数が生じた場合は、これを切り捨てとします。