手づくりパン教室のご案内

手づくりパン教室

手づくりパン教室 (13:00~16:00)

開催日:令和4年2月20日(日)13:00~16:00

メニュー

 ★オニオンベーコンブレッド

 ★よもぎ餅

対 象:小学4年生より参加可能

講 師:大橋 祥子

持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具・ふきん・タオル・持ち帰り用の袋

参加費:お一人での参加/1,500円(税込)

    親子1組での参加/2,000円(税込         ※材料費込み

    お子様1名追加参加の場合/500円(税込)

定 員:16名(定員になり次第受付終了)

申込み:令和4年2月5日(土)9:00より館内受付にて先着順での受付開始。                                   (電話での申し込みは受け付けておりません。)

 

 

更新日:2022年1月24日